Corso professionale 60 ore

Info e prenotazioni. Mobile 389 43 26 100 Telefono 0874 77 30 31 Alessandro

Sei già pizzaiolo o un appassionato e vuoi migliorare il tuo grado di preparazione?                                                           

Il corso professionale di pizzaiolo di 60 ore è studiato per tutti coloro che hanno già una base di preparazione e vogliono migliorare la professionalita ed  imparare a realizzare una pizza ancor più buona e fragrante. 

 Il corso è suddiviso in 10 ore di teoria e 50 ore di pratica. 

Gli argomenti trattati sono decisi in base al grado di preparazione dell'allievo, ma comunque sono gli stessi del corso di 120 ore.

Se vuoi fare una prova gratuita per essere valutato dai nostri docenti, per vedere se puoi accedere al corso di miglioramento di 60 ore, non esitare a contattarci per maggiori informazioni.
Iscrizione all’albo pizzaioli.

Info e prenotazioni. Mobile 389 43 26 100 Telefono 0874 77 30 31 Alessandro

Il tuo modulo messaggio è stato inviato correttamente.

Hai inserito i seguenti dati:

Modulo di contatto "Corso 60 ore"

Correggi i dati inseriti nei seguenti campi:
Errore invio modulo. Riprova più tardi.

Nota: i campi contrassegnati con *sono obbligatori.

Iscriviti subito al corso amatoriale. Promozione qui

Come contattarci

da Tonino a Bojano

fornisce assistenza personalizzata

nell'organizza feste private ed eventi.

 

Il nostro indirizzo:

da Tonino a Bojano

via S. Antonio Abate snc
86021 Bojano (CB)

 

Info e prenotazioni

mobile:    389 43 26 100

telefono:  0874/773031

 

o contattateci inviando il modulo online.