Corsi di pizzaiolo in Molise

Corso professionale di 120 ore

Il corso professionale di pizzaiolo di 120 ore è studiato per tutti coloro che vogliono imparare a realizzare la pizza, scoprire tutti i segreti del mestiere ed essere considerati professionisti del settore.

Il corso prevede il rilascio da parte della nostra struttura abilitata,                                               dell' ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE al corso di 120 ore.

Corso di approfondimento di 60 ore

Il corso professionale di pizzaiolo di 60 ore è studiato per tutti coloro che hanno già una base di preparazione e vogliono migliorare la professionalita ed  imparare a realizzare una pizza ancor più buona e fragrante. 

Il corso prevede il rilascio da parte della nostra struttura abilitata,                                               dell' ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE al corso di 60 ore.

Corso amatoriale di 12 ore

Il corso amatoriale di pizzaiolo è adatto a tutti coloro che vogliono divertirsi e apprendere la basi per fare la pizza. Si svolge in 12 ore divise in 3 giorni. Teoria, impasto e stagliatura, prova finale con cottura e assaggio della pizza.

Il corso prevede il rilascio da parte della nostra struttura abilitata,                                               dell' ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE al corso  amatoriale di 12 ore.

Corso regionale di 300 ore

Iscriviti subito al corso amatoriale. Promozione qui

Come contattarci

da Tonino a Bojano

fornisce assistenza personalizzata

nell'organizza feste private ed eventi.

 

Il nostro indirizzo:

da Tonino a Bojano

via S. Antonio Abate snc
86021 Bojano (CB)

 

Info e prenotazioni

mobile:    389 43 26 100

telefono:  0874/773031

 

o contattateci inviando il modulo online.